LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 одна говорит в Минск приезжай, другая в Пермь, а я как жил у себя в дыре, так и живу) :cautious:че за минск? кто такая? а ты где живешь? че за дыра?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а что с ней? она еще не для меня? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 она еще не для меня? не твоя вот ты и бесишься ахаха та она это ну как типа когда ничья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cautious:че за минск? кто такая? а ты где живешь? че за дыра?:D одна знакомая туда переехала, теперь меня зовёт) а я в Трёхгорном живу, жил и наверное буду жить, как бы ни старался отсюда уехать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 бро хавать хочешь? блин братишка, я бы похавал, Юлька нас совсем не кормит ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 блин братишка, я бы похавал, Юлька нас совсем не кормит ( да афигела чет я хз присанем ее сегодня ? скажем где покушать, мужики хавать хотят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не твоя вот ты и бесишься ахаха та она это ну как типа когда ничья шлюханишь?:cautious: одна знакомая туда переехала, теперь меня зовёт) а я в Трёхгорном живу, жил и наверное буду жить, как бы ни старался отсюда уехать)) я такой даже не знаю город то :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 шлюханишь?:cautious: та не я че на шлюху похож?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 та не я че на шлюху похож? роза для кого-то одного должна быть, а не по настроению :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 да афигела чет я хз присанем ее сегодня ? скажем где покушать, мужики хавать хотят да надо бы, ато курсач сдала и расслабилась, мы тут на диете сидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 шлюханишь?:cautious: я такой даже не знаю город то :D я знаю, что ты не знаешь,ща ссыль кину, обогатишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 роза для кого-то одного должна быть, а не по настроению :cautious: может я её покачто не применяю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Трёхгорный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я знаю, что ты не знаешь,ща ссыль кину, обогатишься) давай) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 может я её покачто не применяю :cautious: я же говорю, не тронутая - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.