thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 роза для кого-то одного должна быть, а не по настроению :cautious: так-то есть еще кустарниковые розы, там много розочек, большинство нынешних девушек :-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 да надо бы, ато курсач сдала и расслабилась, мы тут на диете сидим это да уже кости торчат придет, присанем сразу , нападем мб покормит .а если нет вломимся и потрясем холодильник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Трёхгорный маленький такой городочек :-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 так-то есть еще кустарниковые розы, там много розочек, большинство нынешних девушек :-) :eek:мы с ним про одну договаривались - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я же говорю, не тронутая до розы нужен квест куда по круче чем на Нублесс :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :eek:мы с ним про одну договаривались еще договариваемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 это да уже кости торчат придет, присанем сразу , нападем мб покормит .а если нет вломимся и потрясем холодильник. вытрясем весь холодильник, кухню проверим на наличие заначек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 до розы нужен квест куда по круче чем на Нублесс :oops: я любой квест пройду :cool: еще договариваемся то есть роза не одна?:confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :eek:мы с ним про одну договаривались наверно я не правильно понял понятие розы :eek: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 вытрясем весь холодильник, кухню проверим на наличие заначек именно так, еще заставим чтота приготовить. как % за то что терпели тут , без еды жили я любой квест пройду :cool: то есть роза не одна?:confused: боюсь этот квест слегка долговат имеет кучу заданий нублесс 5-ти минутка в сравнении с этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 именно так, еще заставим чтота приготовить. как % за то что терпели тут , без еды жили не чота уж, а полноценный обед из первого,второго,компота и салатика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 наверно я не правильно понял понятие розы :eek: :eek:я про его розу а ты про какую? именно так, еще заставим чтота приготовить. как % за то что терпели тут , без еды жили боюсь этот квест слегка долговат имеет кучу заданий нублесс 5-ти минутка в сравнении с этим я девочка способная, справлюсь ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :eek:я про его розу а ты про какую? а ну все правильно:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не чота уж, а полноценный обед из первого,второго,компота и салатика! дааааааааааааааааа тут согласен :eek:я про его розу а ты про какую? я девочка способная, справлюсь ;) о мой мозг что ты делаешь ты меня пугаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а ну все правильно:eek: ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.