MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ne, nu ti menya prosto v kashu zaovnil((( ага как батька! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ага как батька! da ti prosto top pacan dvora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 moi lyali ya plohaya!? Юля, тебе видимо сегодня хорошо даже без наркотиков :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Юля, тебе видимо сегодня хорошо даже без наркотиков :cautious::D Катя ты же грила четверг и пятницу будешь дротить,А почему я тебя тогда вижу на форуме?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 drotit' mojno i na forume Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 da ti prosto top pacan dvora можешь называть меня просто Папой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 можешь называть меня просто Папой. ya luchshe budu nazivat' tebya nikak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а что нет??? только плохие девочки пишут vot tak! ya horoshaya Dim ^^ Юля, тебе видимо сегодня хорошо даже без наркотиков :cautious::D da detka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ya luchshe budu nazivat' tebya nikak боже да мне насрать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Катя ты же грила четверг и пятницу будешь дротить,А почему я тебя тогда вижу на форуме?? У меня щас сессия, сил нет играть. А форум для меня как таблетка от геморроя. В субботу у меня грандиозные планы в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 боже да мне насрать! ne obizhaisya(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ya horoshaya Dim ^^ da detka и кста почему ты теперь пишишь мимими вместо уруру?))))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Катя ты же грила четверг и пятницу будешь дротить,А почему я тебя тогда вижу на форуме?? nashel komu verit' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ne obizhaisya(((( боже да мне насрать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 и кста почему ты теперь пишишь мимими вместо уруру?))))) :D mimimi eto eshe odna moya fishka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.