QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ne ponyat' mne takoi krasotishi Я себе тоже бороду хочу. Как ты думаешь, мне пойдет? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я себе тоже бороду хочу. Как ты думаешь, мне пойдет? :sneaky: ti togda budesh pohoja na norvezhskogo vikinga, opredelenno poidet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ti togda budesh pohoja na norvezhskogo vikinga, opredelenno poidet эй пссст парень, это не рекрутинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ti togda budesh pohoja na norvezhskogo vikinga, opredelenno poidet Я тоже так думаю, завтра начну отращивать. У тебя хороший вкус, не хочешь быть как Зверев? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 эй пссст парень, это не рекрутинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я тоже так думаю, завтра начну отращивать. У тебя хороший вкус, не хочешь быть как Зверев? :D Серёжка мой кумир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Серёжка мой кумир. Я так и знала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я так и знала. [ATTACH=full]29666[/ATTACH] Под спойлер прячь в следующий раз, чтобы я знал когда глаза закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Там ещё и надпись.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Под спойлер прячь в следующий раз, чтобы я знал когда глаза закрывать. Я специально не прятала, тебя порадовать хотела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Там ещё и надпись.... Все для тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я специально не прятала, тебя порадовать хотела Порадовала Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Порадовала я знала что тебе понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я не открывал, там что-то страшное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я не открывал, там что-то страшное.5 слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.