QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ага, запикапила меня фоткой зверева с надписью моего ника <3 Не правда, ты не все так понял :oops::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Не правда, ты не все так понял :oops::cautious: Пользуясь случаем, хочу спросить, ты смотрела сад изящных слов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Пользуясь случаем, хочу спросить, ты смотрела сад изящных слов? Неа :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Неа :p Тю. Придётся готовить платки, на всякий случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Тю. Придётся готовить платки, на всякий случай. Я так поняла что это мультфильм? Интересный? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 как делишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я так поняла что это мультфильм? Интересный? o_O Я у тебя надеялся узнать. Там анимешка, насколько мне известно. За ночь скачает, возможно, и посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 как делишки Пока сухие штанишки)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я у тебя надеялся узнать. Там анимешка, насколько мне известно. За ночь скачает, возможно, и посмотрю. Теперь я тоже захотела посмотреть :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Теперь я тоже захотела посмотреть :cautious: Любопытство просто берёт над тобой верх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Пока сухие штанишки)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Любопытство просто берёт над тобой верх) Я до ужаса любопытная, хоть убей :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ему плохо от моей шутки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я до ужаса любопытная, хоть убей :cry: Мне-то не рассказывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 хера себе нафлудили:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.