РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Eshe ya tebe ne dokazival) транслит - признак голожопости:cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 инженер-электроник-эксгибицонист :ninja: вам разрешают голыми ходить?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 вам разрешают голыми ходить?:eek: это главное условие при приеме на работу ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 транслит - признак голожопости:cautious: Glavnoe - chtobi ona sladkoi bila) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 это главное условие при приеме на работу ;D :eek:запили фотку Glavnoe - chtobi ona sladkoi bila) :eek:кто? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :eek:запили фотку :eek:кто? Popka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Popka у тебя то она норм:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Popka извращенец( :eek:запили фотку я стесняюсь) а так - вон есть же http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-РукиАнанасы-коротко-о-главном.40200/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 извращенец( я стесняюсь) а так - вон есть же http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-РукиАнанасы-коротко-о-главном.40200/ ты там голый?:eek: ща посмотрю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ты там голый?:eek: ща посмотрю я на аве голый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я на аве голый) :Dэто я вижу а там ты одет :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :Dэто я вижу а там ты одет :cautious: это все пресса:cautious: я посылал ойке фотки где я голый но она их не запостила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 это все пресса:cautious: я посылал ойке фотки где я голый но она их не запостила :D мне в лс давай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 мне в лс давай нет:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 нет:oops: :cautious:почему? у нас же совместный клуб уже, чего стесняться то?:rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.