РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :cautious:почему? у нас же совместный клуб уже, чего стесняться то?:rolleyes: ты енот, я ананас, прости, мы не можем быть вместе :eek::eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ты енот, я ананас, прости, мы не можем быть вместе :eek::eek::D я тебя сожру - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я тебя сожру ряха треснет без ножа есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ряха треснет без ножа есть) нож есть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 нож есть а толку-то?) ты ж енот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 у тебя то она норм:D loooooooooooooooooooooooooooool. net. извращенец( poidu veni poreju Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 а толку-то?) ты ж енот) ты нас не до оцениваешь :sneaky: loooooooooooooooooooooooooooool. net. poidu veni poreju Я ВИДЕЛА КАКАЯ ОНА БУДЕТ НЕ ВРИ МНЕ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Я ВИДЕЛА КАКАЯ ОНА БУДЕТ НЕ ВРИ МНЕ a, eta da, ona budet samoi speloi vishenkoi na planete :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 a, eta da, ona budet samoi speloi vishenkoi na planete :rolleyes: :oops:и поглотит мир - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :oops:и поглотит мир oslepit ego svoei krasotoi Сообщения: 6.365 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 oslepit ego svoei krasotoi Сообщения: 6.365 завидно?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 завидно?:D это племяш мертвого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 это племяш мертвого? неее))) он норм чел) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 завидно?:D Prosto ne ponimayu kogda uspela) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Prosto ne ponimayu kogda uspela) пока тебя не было:( я тебя во всех темах искала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.