Caroline 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 только то был не енот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 удар ниже пояса:D нет вот удар ниже пояса :) Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 только то был не енот но он был тоже норм нет вот удар ниже пояса :) :cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 но он был тоже норм :cry::cry::cry::cry: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ахахаха... нашел Машкин девиз... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ахахаха... нашел Машкин девиз... таки да! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 таки да! А где Панда ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А где Панда ???? я откуда знаю?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 таки да! почему именно енотик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я откуда знаю?:eek: Просто тут вот какая инфа всплыла... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 почему именно енотик?) он классный же:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: тебе так не кажется? Просто тут вот какая инфа всплыла... :eek:хера себе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 почему именно енотик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 :eek:хера себе Так вот и я о чем... мб быть у него запой ? такие дела то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Прикольный... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 он классный же:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: тебе так не кажется? :eek:хера себе красиво подкатывает да)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.