xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :D она не изменяет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 гад а когда со мной танцевал не записал да? :D хахах ну я не успел:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Врешь... нет же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 она домой придет - разберусь :D :D :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :oops:я чуть-чуть :eek:шта? Я ему про вас с мертвым не чего не говорил... блин кажись спалил да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ужс что у вас в сьмье творитьса она тебе изменяет ужс то какой:D:D:D я?! :eek: LadyMerry, xH2Ox и WinchesteR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я?! :eek: Ооо и ты тут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ооо и ты тут)) что тут творится :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 нет же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я ему про вас с мертвым не чего не говорил... блин кажись спалил да ? :oops:ну у нас там немного мимими..... я?! :eek: :cautious:где успела? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 что тут творится :eek: говорят что у меня будет свадьба с Машей, и что она мне изменяет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я?! :eek: Нет вообщем тут такое дело прикинь он за твоей спиной к Машке клинья подбивает... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 что тут творится :eek: так все я ухожу а то шас от кого то пенки под зад буду получать:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :oops:ну у нас там немного мимими..... :cautious:где успела? ты вк прочитай, я тебе новое предложение сделал :D и думать не придется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Нет вообщем тут такое дело прикинь он за твоей спиной к Машке клинья подбивает... :) не пали кантору:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.