LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D да сам бы хотел сыграть но увы:-) какая любимая команда?и игрок?:-) локомотив, Сычев :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 локомотив, Сычев :oops: хмм...страно всем нравятьса зарубежные команды и игроки:-) ну ты особеная кароче:-):-) :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 че по чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хмм...страно всем нравятьса зарубежные команды и игроки:-) ну ты особеная кароче:-):-) :thumbsup::sneaky: я же говорю, по телевизору футбол не смотрю) вообще телевизор не смотрю)) в живую зарубежных вряд ли увижу) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 че по чем :D ни чего не продаем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D ни чего не продаем а купишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я же говорю, по телевизору футбол не смотрю) вообще телевизор не смотрю)) в живую зарубежных вряд ли увижу) ну я бы так и не сказал)были когдато на лч приежали зарубежные команды к локомотиву) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а купишь? [ATTACH=full]30204[/ATTACH] :oops::oops:хочу) ну я бы так и не сказал)были когдато на лч приежали зарубежные команды к локомотиву) я живу в Перми, вряд ли сюда кто-то приедет :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :oops::oops:хочу) я живу в Перми, вряд ли сюда кто-то приедет :D :D:D ыы))ну может и приедет разное бывает главное вообразить это :-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D:D ыы))ну может и приедет разное бывает главное вообразить это :-) твоя доброта не знает границ :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 твоя доброта не знает границ :D :D:D:D:D вот что правда то вравда :D:D:D:D:D да твоя тоже:thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D:D:D:D вот что правда то вравда :D:D:D:D:D да твоя тоже:thumbsup::sneaky: я вообще самый добрый человек в мире и если найдется кто-то добрее чем я, я его убью и опять буду самой доброй - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я вообще самый добрый человек в мире и если найдется кто-то добрее чем я, я его убью и опять буду самой доброй убивай я жду:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 убивай я жду:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ты не добрее меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ты не добрее меня откуда знаеш? а может и добрее?:D:-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.