LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Палом решил мм)) ну понятно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мм)) ну понятно поможешь с качем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 поможешь с качем? палом не тежело кач можно качатьса с аркой если знать как )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 палом не тежело кач можно качатьса с аркой если знать как )))) ну это да мне бы аденки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 поможешь с качем? попозже) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну это да мне бы аденки( тююю...еще легче я когда начинал у меня ничего небило ...даже академа не давали тогда. качаеш мага некра з 76 идеш фармить дракосов ...все так и нафармиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 тююю...еще легче я когда начинал у меня ничего небило ...даже академа не давали тогда. качаеш мага некра з 76 идеш фармить дракосов ...все так и нафармиш. спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 попозже) хорошо добавь в друзья в ла2 QuterstraF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 тююю...еще легче я когда начинал у меня ничего небило ...даже академа не давали тогда. качаеш мага некра з 76 идеш фармить дракосов ...все так и нафармиш. А счас что-то есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 А счас что-то есть? нет. ибо я играю так переодически заходжу. посмотреть че как я жду лоу рейтов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 нет. ибо я играю так переодически заходжу. посмотреть че как я жду лоу рейтов) Жди жди, там так же бомжевать будешь, я хз Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Жди жди, там так же бомжевать будешь, я хз как знать как знать)мне просто на пвп рейтах лень фармить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 DJМаша:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 DJМаша:D че за два жирафа у нее? :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 че за два жирафа у нее? :D я не приделах у нее спроси:D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.