WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 алё алё йо йо :D вчера я без настроения был, устроил бы вам там реп баттл :D :D:Dда прикольный мы вчера реп баттыл зделали :Dyooooo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :D:Dда прикольный мы вчера реп баттыл зделали :Dyooooo да этот ваш келлер задрал :Dон чет тоже слишком разговорчивый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да этот ваш келлер задрал :Dон чет тоже слишком разговорчивый))) да вы все мои белые братья кроме ДА:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да вы все мои белые братья кроме ДА:D аахахахаха вот вот :D ты еще не слышал че он мне и ММу говорил)))))) он крч один весь клан убил, +56 пвп у него было :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 аахахахаха вот вот :D ты еще не слышал че он мне и ММу говорил)))))) он крч один весь клан убил, +56 пвп у него было :DDD да сказочники они такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да сказочники они такие) почему сказочник то? он настолько трушный что некром весь клан убил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 почему сказочник то? он настолько трушный что некром весь клан убил :D а да точно )а ты видел хоть раз эго в пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а да точно )а ты видел хоть раз эго в пвп? нет=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 нет=)) 100% ракал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 че тут? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 че тут? Маша я тебя ругать буду за то что ты на прайм не явишся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Маша я тебя ругать буду за то что ты на прайм не явишся:D я поем шашлычков :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я поем шашлычков :rolleyes: так пить запрещаю .и мне шашличков принеси:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 так пить запрещаю .и мне шашличков принеси:D :Dпить и так не буду а мясом не поделюсь :sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :Dпить и так не буду а мясом не поделюсь :sneaky: жопа делись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.