xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Рыжая бестия. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Рыжая бестия. :cautious:получишь Я пойду мертвому спалю тебя что ты фотки своей попы показываешь, все готовься :) :eek::eek:ТОЛЬКО НЕ ЭТО - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :cautious:получишь Уже снял полотенце и приготовился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :cautious:получишь :eek::eek:ТОЛЬКО НЕ ЭТО Нет, я не могу молчать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Про Вас, Ваше высочество. Во -первых, это не рыжий цвет, во -вторых, щас у меня вообще другой) Не че не знаю, Доброе утречко тебе. Обозвал рыжей, а теперь доброе утречко? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Во -первых, это не рыжий цвет, во -вторых, щас у меня вообще другой) Обозвал рыжей, а теперь доброе утречко? )) Ну че ты ну ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Во -первых, это не рыжий цвет, во -вторых, щас у меня вообще другой) Ты, видимо, не в курсе, что у парней диапозон цветов ГОРАЗДО меньше, чем у вас, да? Рыжий там и точка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Во -первых, это не рыжий цвет, во -вторых, щас у меня вообще другой) Обозвал рыжей, а теперь доброе утречко? )) Я тебе такое расскажу.... ток тссссс:ninja:, вообщем МАШКА показывает фотки своей попы не только тебе и мертвому...:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я тебе такое расскажу.... ток тссссс:ninja:, вообщем МАШКА показывает фотки своей попы не только тебе и мертвому...:ninja: А кому ещё, интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Нет, я не могу молчать... :cautious: Я тебе такое расскажу.... ток тссссс:ninja:, вообщем МАШКА показывает фотки своей попы не только тебе и мертвому...:ninja: стоп. Мертвому я их не показывала :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а где ты? В Питере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 В Питере там тепло?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ну че ты ну ????? Я не че):p xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Уже снял полотенце и приготовился. :oops:воу воу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я не че):p Угу, это точно не че такая :):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.