LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 В желтой пресе не бывает шуток :) все это факт бритаские ученые уже почти это доказали так что не отвертишься... обо мне желтая пресса не пишет) Бурмыло женат) а мою попу все видели в репортаже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Хз Мёртвого Пора Звать Чтобы По Ряхе Треснул Тебе. :Dя над ним тоже доминирую - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не пали. Ты весь день сегодня палишь меня. :Dя потому что доминирую - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 обо мне желтая пресса не пишет) Бурмыло женат) а мою попу все видели в репортаже хз не че не видел, пофигу что он женат... уже пишет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 хз не че не видел, пофигу что он женат... уже пишет :) ты значит плохо смотрел на 6-ой или 5-ой или на 7-ой странице под спойлером где пишет?:eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :Dя потому что доминирую На котом своим доминируешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ты значит плохо смотрел на 6-ой или 5-ой или на 7-ой странице под спойлером где пишет?:eek::eek::eek::eek: Вообще не смотрел :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 На котом своим доминируешь. :oops:и над тобой Вообще не смотрел :cry: :eek:ну ты капец:confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 здрасте LadyMerry и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 здрасте [ATTACH=full]31307[/ATTACH] Пирувэт Пандэ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :oops:и над тобой :eek:ну ты капец:confused: Что я капец ???? а че надо смотреть ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 здрасте [ATTACH=full]31307[/ATTACH] Елена красотка) Что я капец ???? а че надо смотреть ???? не, ну ты пишешь обо мне в желтую прессу? или что?:confused::confused: я больше не доминантный самец :cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я больше не доминантный самец :cry::cry::cry::cry::cry: азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 азаза не смешно:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 не смешно:cry: азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.