fkngOwl 21 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :D:D:D:D:D ахахах а ну тихо у меня на тебя тоже есть компромат) Кругом одни шантажисты ;( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 [uSER=32947]DarkJoker[/uSER] ушла твоя любовь((( :cautious:о ком это вы? Кругом одни шантажисты ;( :oops::oops: ну так по-другому с доминантными самцами не справиться :ninja::ninja: :ninja: что теперь делать?:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :cautious:о ком это вы? :oops::oops: ну так по-другому с доминантными самцами не справиться что теперь делать?:( Про тебя Маш) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Про тебя Маш) эээээээээ, не гоните давайте, вас чет поволкло - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 эээээээээ, не гоните давайте, вас чет поволкло Да Маш, он любит тебя. Влюбился парень... QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Да Маш, он любит тебя. Влюбился парень... хорош трешить тут - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 хорош трешить тут Я серьезно (( QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Я серьезно (( :cautious:я настучу тебе по голове щас - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :cautious:я настучу тебе по голове щас Почему?( QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :cautious:о ком это вы? :oops::oops: ну так по-другому с доминантными самцами не справиться что теперь делать?:( Доминантным самцам нечего бояться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 что теперь делать?:( а хз сидеть дальше в линагу играть дни просиживать , ждать старость и еще болей в суставах что еще делать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ЄЄЄЄЄ....Вы че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Любовничек пришёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Почему?( потому что ты несешь ахинею Доминантным самцам нечего бояться. тебе есть :D а хз сидеть дальше в линагу играть дни просиживать , ждать старость и еще болей в суставах что еще делать)) не, я от этого отказалась ЄЄЄЄЄ....Вы че? вообще, да?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 вообще, да?? угу ппц ужс какой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.