WhiteTigra 331 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ты блестай своим умом где хочешь, только не тут Ну давай, расскажи мне про все свои обиды, а я пока схожу за поп-корном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Вопросы из серии мой психологический возраст :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :eek::eek::eek::D :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :( ну не надо вот не надо Маш:) Сегодня будеш в ммбл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :( а если честно?) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ну давай, расскажи мне про все свои обиды, а я пока схожу за поп-корном какие обиды?) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 что вытянуть?:eek::eek: норм:D А хотя чё вытягивать. Приеду да наберу компромата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ну не надо вот не надо Маш:) Сегодня будеш в ммбл? буду наверно) а если честно?) так 12 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 А хотя чё вытягивать. Приеду да наберу компромата. :D:D:D ахахаха хитрожопыыыый - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 буду наверно) не не ...ты точьно будеш:-) никаких возможно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :D:D:D ахахаха хитрожопыыыый Зря спалился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Модники, то на совушек мода, то на енотов :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Caroline и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 так 12 врешь жи QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 не не ...ты точьно будеш:-) никаких возможно:-) ну хз, хз) Зря спалился :Dя никому не расскажу врешь жи нет же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 нет же это я типа малолетка?)) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.