YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 какие шас шас я зайду) я через полчаса зайду :D QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 я через полчаса зайду :D бляя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ты моя корова, я твой бык. Ты моя козочка я твой козёл. Ты моя овечка я твой Махир. :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 омг у нас там пацанские разговоры :D я тоже хочу послушать :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 я тоже хочу послушать :confused: нууу, незнааю)) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Маша,по-моему,твой раб отбился от рук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Маша,по-моему,твой раб отбился от рук) что за раб?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Маша,по-моему,твой раб отбился от рук) он не раб больше, он теперь мой доминантный самец я его повысила в должности :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 что за раб?:D да был тут один)но его место освободилась,не хочешь?) он не раб больше, он теперь мой доминантный самец я его повысила в должности :cool: вот что делает с людьми должность :D fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 да был тут один)но его место освободилась,не хочешь?) нет Еноты рабами не бывают. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 да был тут один)но его место освободилась,не хочешь?) вот что делает с людьми должность :D :D:D да, да, распоясался совсем не, ну он пусечка:oops: нет Еноты рабами не бывают. все правильно сказал сын :thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 все правильно сказал сын :thumbsup: :inlove: :thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 какие обиды?) Забей, не буду палить тебя перед друзяшками, а так ты и сам все знаешь Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :D:D да, да, распоясался совсем не, ну он пусечка:oops: все правильно сказал сын :thumbsup: Какой я тебе пусечка, женщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Какой я тебе пусечка, женщина. :cautious::cautious: ты хочешь перестать доминировать? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.