fkngOwl 21 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :cautious::cautious: ты хочешь перестать доминировать? Уху вылей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Уху вылей. поговори мне тут еще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Всем ухи, Маша угощает LadyMerry, AGABAL и fkngOwl 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Всем ухи, Маша угощает :D:Dтебе не дам уху - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :D:Dтебе не дам уху Мне уже хватит :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Мне уже хватит :D это кстати верно подмечено :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 это кстати верно подмечено :D:D:D:D Маша го в мамбл:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Маша го в мамбл:) нет пока) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 нет пока) а когда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а когда?) не знаю) позже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 не знаю) позже ну я буду ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ну я буду ждать) очень мило) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 очень мило) миленько* QueenKatrin, WinchesteR и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 очень мило) :-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :-) пссс проси енота похавать достать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.