xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Машенька хорошая. У тебя испорченное воображение, извращенец! Угу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я написала что она собака? то что у вас мозги куриные все так воспринимают - это ваши проблемы. савсем деградировали тут Т.е. там не было намёка на то, что "ой, такое имя у человека, я вот собаке такое имя дала"? Не надо овечку строить из себя сейчас и говорить: да я вообще ничего такого ввиду не имела. xH2Ox и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну что? Один йогурт скушали, а другой в пустую баночку вставили. Ни разу так не делала? нет:cautious: Если ты обидешься - енот покусает тебя ночью. ночью?:oops: Я сразу так подумал, Машка вообще пошлячка :) :eek:офигел? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Т.е. там не было намёка на то, что "ой, такое имя у человека, я вот собаке такое имя дала"? Не надо овечку строить из себя сейчас и говорить: да я вообще ничего такого ввиду не имела. испорченые люди :) вы видите во всем только плохое, увидела имя Аечка, вспомнила собаку ибо я такое у людей не встречала, да и вобще я знала что это ее настояшее имя? короче валю отсюда, курятник! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ночью?:oops: любые слова о ночи, у тебя с этим смайлом ":oops:" ниче не принимаешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ночью?:oops: так романтичнее. Ночь, шелест листвы, все уже спят. Енот, причмокивая, обгладывает твою руку. :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 испорченые люди :) вы видите во всем только плохое, увидела имя Аечка, вспомнила собаку ибо я такое у людей не встречала, да и вобще я знала что это ее настояшее имя? короче валю отсюда, курятник! "Я невинная овечка" Не хотела бы задеть - написала бы просто: не встречала людей с таким необычным именем. Но ты написала: хз, имя как у собаки. Ann и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :eek:офигел? Неть неть я не такой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 "Я невинная овечка" Не хотела бы задеть - написала бы просто: не встречала людей с таким необычным именем. Но ты написала: хз, имя как у собаки. я сказала у меня собаку так зовут, а не имя как у собаки ;) не стоит переверать все под себя. о боги... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 испорченые люди :) вы видите во всем только плохое, увидела имя Аечка, вспомнила собаку ибо я такое у людей не встречала, да и вобще я знала что это ее настояшее имя? короче валю отсюда, курятник! алло, курятник , ни офигела? любые слова о ночи, у тебя с этим смайлом ":oops:" ниче не принимаешь ?) ну да...:oops: так романтичнее. Ночь, шелест листвы, все уже спят. Енот, причмокивая, обгладывает твою руку. :inlove: :eek:я ж заплачу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 так романтичнее. Ночь, шелест листвы, все уже спят. Енот, причмокивая, обгладывает твою руку. :inlove: наркоман) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я сказала у меня собаку так зовут, а не имя как у собаки ;) не стоит переверать все под себя. о боги... Давай придираться к каждому слову. Все давно знают, что ты любишь обратить на себя внимание такими толстыми высерами, а потом говорить: я не виновата, посты трут мои, я жничиво нинаписала плахова, вы все не правильно понили. Ну да, ты божий одуванчик, который никогда не оскорбляет людей и не пытается их сагрить. Маме своей расскажешь эти байки. "Я ни говарила што это собачье имя, ты испорченный кретин, который думает всегда плоха". Ну а ты, в таком случае, тупая. Если не понимаешь, что эта фраза звучит как минимум оскорбительно для человека. automatic, QueenKatrin, LadyMerry и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 наркоман) он норм:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 наркоман) В творог чего-то подкинули. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 он норм:cautious: В творог чего-то подкинули. я вижу всё! когда чтото не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.