LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 В творог чего-то подкинули. :eek: я вижу всё! когда чтото не так он лжет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я вижу всё! когда чтото не так Ну там всё правильно написано. Я ж не стал накроманом от того, что мне кто-то подсыпал порошка радости. xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну вообще ее зовут Айни. Закрываем балаган Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну вообще ее зовут Айни. Закрываем балаган это в вк ее Айни зовут по паспорту Аечка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну там всё правильно написано. Я ж не стал накроманом от того, что мне кто-то подсыпал порошка радости. :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 это в вк ее Айни зовут по паспорту Аечка ну Аечка) Айни какая разница? красивое редкое имя) на сколько мне известно ту собачку звали Айкана не? АЙка и Айя по мойму разные имена даже в произношении Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry, xH2Ox и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 это в вк ее Айни зовут по паспорту Аечка Мне сказала, что Ай по паспорту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 он норм:cautious: Норм наркоман или начинающий ???? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Норм наркоман или начинающий ???? :) хаха) а ты понимаешь очем я) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Норм наркоман или начинающий ???? :) хаха) а ты понимаешь очем я) Вогнал по игле каждому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вогнал по игле каждому. твоя игла сломается об меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вогнал по игле каждому. М я что теперь тоже наркоман ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Оба наркоманы. А я нет. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Норм наркоман или начинающий ???? :) он нормальный и не наркоман :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 твоя игла сломается об меня( А, я ж забыл. Ты супермен. LadyMerry и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.