ToMka 11119 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :cautious: вас читать весело, но я пошла убираться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Оба наркоманы. А я нет. [spoiler=Сладенький] - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :cautious: вас читать весело, но я пошла убираться веселой уборки xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 У меня больше никогда не будет стоять. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 За что ты так со мной ?????:cry: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 У меня больше никогда не будет стоять. :cry::cry::cry::cry: как жить? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 За что ты так со мной ?????:cry: :D:D я добрая же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 веселой уборки :D и готовки:sneaky::sneaky: будут Тирамисушки ы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :cry::cry::cry::cry: как жить? У тебя осталась Аня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D и готовки:sneaky::sneaky: будут Тирамисушки ы Ты злая, тебе это говорили ??? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D и готовки:sneaky::sneaky: будут Тирамисушки ы хвааатит говорить слово Готовка в темах где я могу быть да вы ахринели совсем слышь) на вот под это убирайся In This Moment – Lost At Sea енерджайзер xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ты злая, тебе это говорили ??? хаха) а ты понимаешь очем я) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Что не так с готовкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 У меня больше никогда не будет стоять. :cry::cry::cry::cry: как жить? У тебя осталась Аня. Даже боюсь задать вопрос...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Даже боюсь задать вопрос...:D Нет, она не трап. Вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.