AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 в 20 лет не уметь готовить, я хз все мои пацаны шарят готовить, либо ты сам еще не жил уже 3 месяца 1-ин, до этого частенько по 1-му месяцу жил 1-ин . просто для себя Лень чтота делать ок послушаю =DD я тебе сфоткаю пироженки ты не переживай я тебя кастрирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :(я так не хочу Щито поделать. Эта баба теперь у меня пеленой перед глазами. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Щито поделать. Эта баба теперь у меня пеленой перед глазами. пошла искать нового мужа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 пошла искать нового мужа :cautious: Виагру иди ищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :cautious: Виагру иди ищи :D:D А-Х-А-Х-А-Х-А-Х-А ну злорадный смех такой, ты понял :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :D:D А-Х-А-Х-А-Х-А-Х-А ну злорадный смех такой, ты понял :D Как у Шао Кана? HAHAHAHAAH You take me laugh! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Как у Шао Кана? HAHAHAHAAH You take me laugh! :cautious::cautious: что простите? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :cautious::cautious: что простите? А, ну там было don't make me laugh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А, ну там было don't make me laugh - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Скинул в вк короч. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Маша, мне наша свадьба уже сегодня снилась :D только она была не в игре, а в реале :oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Доброе утро всем!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Доброе утро всем!!!!!! Доброе!!!! как дела у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Доброе!!!! как дела у тебя? Да норм, только сегодня тв, а я на работе... У тебя то как??? и еще ты норм за ММ играешь ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.