AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Да норм, только сегодня тв, а я на работе... У тебя то как??? и еще ты норм за ММ играешь ????? неособо то и сложный чар) кансел фир вода сурендер, вотртек+слаг, заморозка на быстрых крыса тх ) я Нормально спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 неособо то и сложный чар) кансел фир вода сурендер, вотртек+слаг, заморозка на быстрых крыса тх ) я Нормально спасибо Эм... без сурендера :) заморозка ???? ммм захлеб в касте, мб побегаешь тв за моего чара ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Эм... без сурендера :) заморозка ???? ммм захлеб в касте, мб побегаешь тв за моего чара ????? у меня сегодня осада) у самого 9 паков придется вести ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 у меня сегодня осада) у самого 9 паков придется вести ) Ясно :) ну удачи в осадах :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ясно :) ну удачи в осадах :) да мы Альянсу помогаем сегодня. да и мой клан помоему преоблодает над всем сервом) отбор жосткий мб поэтому) ну Спасибо) и Тебе на ТВ нафармить фейма за 4.5к+++ xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Маша, мне наша свадьба уже сегодня снилась :D только она была не в игре, а в реале :oops: :oops:ни чего себе но нас же не поженят в реале:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :oops:ни чего себе но нас же не поженят в реале:cry: Заграницей поженят:sneaky: Копите деньги :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Заграницей поженят:sneaky: Копите деньги :D в СНГ нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 в СНГ нет) В Европе можно, так что я и говорю, пусть копят деньги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 В Европе можно, так что я и говорю, пусть копят деньги) я должен это увидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я должен это увидеть Напросись свидетелем или гостем :sneaky: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я должен это увидеть Я с тобой :) Машка меня с Буферами познакомит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Напросись свидетелем или гостем :sneaky: она сама пригласит) Я с тобой :) Машка меня с Буферами познакомит :) куда денется ) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :oops:ни чего себе но нас же не поженят в реале:cry: Я на нее чуть не опоздала, меня всякие мальчики задерживали :D Заграницей поженят:sneaky: Копите деньги :D мы в игре -то еще не накопили)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я на нее чуть не опоздала, меня всякие мальчики задерживали :D мы в игре -то еще не накопили)) Значит, не очень хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.