QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну это же не выгнала.. вот если бы она тебе написала "пошел вон собака плешивая " то да это было бы засчитано а так ты себя накручиваешь... Ты прям шаришь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А ты уже все сказала: Рейстлин: Мне лучше уйти пока что? Анна: Лучше уйти пока что а так,я сама ушла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну это же не выгнала.. вот если бы она тебе написала "пошел вон собака плешивая " то да это было бы засчитано а так ты себя накручиваешь... так бы я точно никогда не написала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты прям шаришь :D Ну я же МозГ :) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 а так,я сама ушла)А ну встала и вернулась!:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А ну встала и вернулась!:oops: а вставать обязательно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 так бы я точно никогда не написала :D Я уже это понял :) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 а вставать обязательно?)) Ползи :) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 а вставать обязательно?))Нет:oops: Я теперь буду знать как тебе нравится:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ползи :) к вечеру доползу) Нет:oops: Я теперь буду знать как тебе нравится:oops: я так и знала,для чего ты это сделал)) только не перебарщивай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 а вставать обязательно?)) Посмотрел твои фотки :) на вид 21-22 не больше малая вообщем :) но красивая чертовка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Посмотрел твои фотки :) на вид 21-22 не больше малая вообщем :) но симпатичная :) :eek: я даж хз, на что из этого в первую очередь обижаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я так и знала,для чего ты это сделал)) только не перебарщивай) Я постараюсь остановится на грани:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Анн еще девушка с удаленной страницей Это прям тенденция :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :eek: я даж хз, на что из этого в первую очередь обижаться :D А тут на что то моно обидеться ???? ну так и быть иди побей воду скажи какая она плохая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.