Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты немного слова перепутал))Мы уже все решили, пока ты думала;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 И опять дом 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 И опять мне скучно :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Вк не пашет Жизнь боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Вк не пашет Жизнь боль Уже работает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Уже работает.. Аллилуя Хотя это на 10 минут Потом он мне надоест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Аллилуя Хотя это на 10 минут Потом он мне надоест А я вышел, никто не пишет всеравно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А я вышел, никто не пишет всеравно =)Тебе написать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А я вышел, никто не пишет всеравно =) Я свою вообще удалила С брата сижу С телками его общаюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Тебе написать?:D Давай :D Ща зайду )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я свою вообще удалила С брата сижу С телками его общаюсь :D Да пофиг удалила или нет, общаешся же =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Да пофиг удалила или нет, общаешся же =) С ними не интересно Они думают что мой брат за пультом И шлют сиськи свои :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 С ними не интересно Они думают что мой брат за пультом И шлют сиськи свои :D Ну и норм =)) Весело те.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну и норм =)) Весело те.) Я не ценительница женских сисек :D Но выхода нет, все равно тухну То хоть на чужие сиськи посмотрю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я не ценительница женских сисек :D Но выхода нет, все равно тухну То хоть на чужие сиськи посмотрю:D Ну лучше чем ничего =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.