Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Флудеры. где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 где? Да не ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 вот я тебе пишу свой 4000 пост. :inlove: А ты:cautious: :inlove::inlove::inlove: как это мило ^^ 10 000-ти тысячный точно тебе будет :oops: Я вызываю тебя, женщина;) ой) вчера племянник приехал) я во что только не играла на улице) прямо в детство вернулась, так классно))) мы с ним играли в семейку и пришли 2 девочки им по 11 лет, они думали, что мне 15 и долго не верили, что мне уже 21:D:D мне кажется они так и не поверили, подумали, что я врунья:( Флудеры. :cautious:получишь же Да не ты. Вообще не он :D Сообщения:4.638 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :oops: :inlove::inlove::inlove: как это мило ^^ 10 000-ти тысячный точно тебе будет :oops: ой) вчера племянник приехал) я во что только не играла на улице) прямо в детство вернулась, так классно))) мы с ним играли в семейку и пришли 2 девочки им по 11 лет, они думали, что мне 15 и долго не верили, что мне уже 21:D:D мне кажется они так и не поверили, подумали, что я врунья:( :cautious:получишь же Вообще не он :D Сообщения:4.638 смотри мне!!!!!!!!!! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :inlove::inlove::inlove: как это мило ^^ 10 000-ти тысячный точно тебе будет :oops: ой) вчера племянник приехал) я во что только не играла на улице) прямо в детство вернулась, так классно))) мы с ним играли в семейку и пришли 2 девочки им по 11 лет, они думали, что мне 15 и долго не верили, что мне уже 21:D:D мне кажется они так и не поверили, подумали, что я врунья:( :cautious:получишь же Вообще не он :D Сообщения:4.638 4600 за год или сколько там - не так уж и много, хз. У меня за 2 месяца 3к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 4600 за год или сколько там - не так уж и много, хз. У меня за 2 месяца 3к. ты флудер - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 4600 за год или сколько там - не так уж и много, хз. У меня за 2 месяца 3к. с июня 4к хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 с июня 4к хз Уделала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ты флудер А ты нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А ты нет я - нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Уделала как профи учитывай двухнедельное полное отсутствие на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :cautious:включить чтоль снова флуд LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 как профи учитывай двухнедельное полное отсутствие на форуме Яхз, поначалу по сто постов в день делал, щас скатился. Слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Яхз, поначалу по сто постов в день делал, щас скатился. Слабый признаешь свою немощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 признаешь свою немощь Ну хз, я ж и начать могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.