Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 С суффиксом и окончанием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 и окончанием А приставки нет. Ни паиграть в кинцо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А приставки нет. Ни паиграть в кинцо жизнь боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ой) вчера племянник приехал) я во что только не играла на улице) прямо в детство вернулась, так классно))) Хотеть:( А я жуе на велике 4 года не катался:(:( мы с ним играли в семейку и пришли 2 девочки им по 11 лет, они думали, что мне 15 15,5, так и быть;) мне кажется они так и не поверили, подумали, что я врунья:( Так и есть, че думать-то?):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Но уже ни ат меня. Маша кинула миняяяяя. что ты сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 попадет ей по попе,да :cautious:Ты свою готовь там, а не на чужие заглядывайся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Хотеть:( А я жуе на велике 4 года не катался:(:( а я катаюсь) :p Raistlin, automatic, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ох и флудеры AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ты свою готовь там, а не на чужие заглядывайся:-) Машина не чужая :confused: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Машина не чужая :confused:А если я так скажу?):confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А если я так скажу?):confused: она моя :eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 она моя :eek:Ну раз она тебе не чужая, то видимо и мне не чужая, так что что значит моя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну раз она тебе не чужая, то видимо и мне не чужая, так что что значит моя?) даже не думай об этом :mad: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 даже не думай об этом :mad:А то что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А то что?) не хочу при всех говорить :oops::D но мало не покажется :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.