LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не могу ответить, дал обещание:( :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 есть хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 еду я такой на ферали, рядом 3 блондинки с 5тым, а тут херакс будильник, время-опаздываю, прилетаю на работу не позавтракал, на работе некогда терь позавтракать, захожу на форум, одна радость с утра такого, а тут на тебе такая картинка! ты зло ! зло)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 еду я такой на ферали, рядом 3 блондинки с 5тым, а тут херакс будильник, время-опаздываю, прилетаю на работу не позавтракал, на работе некогда терь позавтракать, захожу на форум, одна радость с утра такого, а тут на тебе такая картинка! ты зло ! зло)) на феррари это во сне? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Всем доброе утро!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 на феррари это во сне? Нет. В мечтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Всем доброе утро!!!!!! доброе, давно не виделись чет Нет. В мечтах. тут как тут xH2Ox, Rame и Jalanl 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 С днем Дружбы всех!!!!!! ПростоВасек, automatic и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 доброе, давно не виделись чет тут как тут Ну я на форуме только онли на работе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ну я на форуме только онли на работе :) как и я xH2Ox и Mache 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 как и я Так в игре же видились :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 на феррари это во сне? еду я такой на ферали, рядом 3 блондинки с 5тым, а тут херакс будильник =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 тут как тут Аналогично :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Так в игре же видились :) это было давно xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Аналогично :cautious: мне можно kickmen и Osana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.