LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Нет. В мечтах. :cautious: С днем Дружбы всех!!!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!)) С ДНЕМ ДРУЖБЫ!!!! ИДИ, ОБНИМУ ^^ еду я такой на ферали, рядом 3 блондинки с 5тым, а тут херакс будильник =)) не увидела):oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ПростоВасек и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 мне можно Кунил кусок мяса под стол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :cautious: ДОБРОЕ УТРО!!!)) С ДНЕМ ДРУЖБЫ!!!! ИДИ, ОБНИМУ ^^ не увидела):oops: Еще Буфера позови пусть тоже обнимит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :cautious: :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :cautious: ДОБРОЕ УТРО!!!)) С ДНЕМ ДРУЖБЫ!!!! ИДИ, ОБНИМУ ^^ не увидела):oops: а менЯяяяяяяяяяяяя Tondo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Кунил кусок мяса под стол. а кто там daytegremmi, hellgad и Waliian 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а кто там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :eek::eek::eek:злой котэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :eek::eek::eek:злой котэ Ага, человечину ест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ага, человечину ест. :eek::eek:боюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Вы опасные я хз... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Еще Буфера позови пусть тоже обнимит :) неа, ее не позову) сам зови :D :inlove: :cautious::cautious:почему тебя нет в вк?? а менЯяяяяяяяяяяяя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Айка, знаешь ты кто? Ты пиздец. LadyMerry и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :cautious::cautious:почему тебя нет в вк?? Это иллюзия. Я всегда там есть. На самом деле, как только мне пишут в вк - приходит пуш уведомление и я захожу, так что пишите круглыми сутками, друзья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Айка, знаешь ты кто? Ты пиздец. играет в 3 окна аж а в вибере че делаем??? а??????? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.