xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 лова лова лава лава... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боря 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Во всем нужно искать свои плюсы, это же круто когда молодо выглядишь! Радуйся что не наоборот!) Да и кто му же думаю если б тебя это так волновало ты бы врятли поставила б детскую аватарку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 четобыстрояхз не люблю непослушных Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 не люблю непослушных она тебя боится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 о о чем талкуете таком извратном?):oops: :oops::oops::oops: нет я тебя:sneaky::oops: ооох:oops: кстати пока, вы там играть с Айкой будете дай по обнимать Буфера :) НЕТ:cautious: ОПЯТЬ НАФЛУДИЛИ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 352 странницы про ледимерри, я понял. :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз, вот это обсуждать пухлого ребенка... :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 прости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 прости :cautious::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Нет, скорее если просто сравнить. хз мне 18 ну надо тогда с этим бороться, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :cautious::cautious: ты опять не довольна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :oops::oops::oops: ооох:oops: НЕТ:cautious: ОПЯТЬ НАФЛУДИЛИ Да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 она тебя боится... я добрый и пушистый на самом деле Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ох уж эти споры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я добрый и пушистый на самом деле злой в обличии котика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.