Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 звони, пиши, шли письма почтой России ;D пшле я, конец месяца, нужно отчитаться перед начальством... заепали уже эээ а номер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :Dя особо не разбираюсь,она мне показалась довольно симпатичной :oops: да ладна не разбирается она =), просто мажися))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 эээ а номер? все атк делают, говорят перезвони, а сами сваливают, так что смерись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 все атк делают, говорят перезвони, а сами сваливают, так что смерись ) ваще ппц( ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 нормальная плетка!!!:cautious: :cautious: нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ваще ппц( жестокая правда нашего неадекватного мира, наполнены развратом и высокомерием:cautious: :cautious: нет твоя личная плетка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 жестокая правда нашего неадекватного мира, наполнены развратом и высокомерием:cautious: :cry::cry::cry::cry::cry: sammeri 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 твоя личная плетка?) а тебе скажи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cry::cry::cry::cry::cry: не плач, ведь ты тоже можешь так поступать и злорадствовать, а это приятное ощущение)) а тебе скажи ну сккажиииии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не плач, ведь ты тоже можешь так поступать и злорадствовать, а это приятное ощущение)) я так не умею EasyTech и TranceWeLove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну сккажиииии :D :p:p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я так не умею а ты скажи кому нить что он красавчик, патом попроси его об одолжений, о том что делать ты не хочешь, патом поблагодари так радостно и скажи что прям безума от этого человека, и когда будешь прощаться с ним, скажи что позвонишь ему, и усе уходи))))) и он поймет что ты им просто воспользовалась ведь теелфон не взяла))) :p:p:p я знаю твое слабое место, ты любишь котяток, так что признавайся иначе я буду щипчиками щипать волосинке на каком нить милом котенке пока ты не скажешь правду! :cautious: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а ты скажи кому нить что он красавчик, патом попроси его об одолжений, о том что делать ты не хочешь, патом поблагодари так радостно и скажи что прям безума от этого человека, и когда будешь прощаться с ним, скажи что позвонишь ему, и усе уходи))))) и он поймет что ты им просто воспользовалась ведь теелфон не взяла))) идеальное убийство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 идеальное убийство неа эт еще фигня, а вот если ты через неделю найдешь этог очеловека и опять также поступишь вот это буудет красиво -=) ну если только он не повешается, за что тебя могут обвинить в убийстве, за то что довела д осамоубийства(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 неа эт еще фигня, а вот если ты через неделю найдешь этог очеловека и опять также поступишь вот это буудет красиво -=) ну если только он не повешается, за что тебя могут обвинить в убийстве, за то что довела д осамоубийства(((( тебе фильмы придумывать:cautious: l2nscom и son9 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.