LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cautious: нет ну ладно. ладно ты выиграла - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 тебе фильмы придумывать:cautious: много читаю( ну ладно. ладно ты выиграла Сиськи всегда выигрывают) тут без проигрышный вариант ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 что то мну все раздражает 2 плетки не очень... много читаю( жанр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 много читаю( :cautious::cautious::cautious: Stervella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 что то мну все раздражает 2 плетки не очень... жанр... фэнтастика (больше к научной предпочтение) , детективы. :cautious::cautious::cautious: мне до работы ехать пол часа в маршрутке, самое любимое мое дело по утрам, достаю покетбук свой карманный и читаю =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 фэнтастика (больше к научной предпочтение) , детективы. Из современной только warhammer 40k читаю, так много бреда, а из старого все прочел, надо взять библиотечные краты за 2 года у меня там свыше 7к книг взято :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 мне до работы ехать пол часа в маршрутке, самое любимое мое дело по утрам, достаю покетбук свой карманный и читаю =)) тебе уже пора писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 мне до работы ехать пол часа в маршрутке, самое любимое мое дело по утрам, достаю покетбук свой карманный и читаю =)) 120 гигов чтива на компе :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 шо тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 120 гигов чтива на компе :( жизни не хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 шо тут? где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 где? Тут :confused::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 тебе уже пора писать не хачу писать) воды видать не атк много выпил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Тут :confused::D:D тут где ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не хачу писать) воды видать не атк много выпил) напою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.