LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Машуня приветь ;)привет Аечка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ;)привет Аечка как ти:oops: твой грд меня оскорбляет:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 как ти:oops: твой грд меня оскорбляет:cautious: как оскорбляет?:eek:где?? я хорошо:rolleyes: ты как?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 как оскорбляет?:eek:где?? я хорошо:rolleyes: ты как?? http://forum.averia.ws/threads/Топ-пояс-на-атаку-умениями-в-пвп.58936/#post-865439 :cautious: а я не очень, кушать хочу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/Топ-пояс-на-атаку-умениями-в-пвп.58936/#post-865439 :cautious: а я не очень, кушать хочу:D я всегда хочу кушать. уже привыкла :D ща погляжу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я всегда хочу кушать. уже привыкла :D ща погляжу надавай ему Weon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 надавай ему надаю :mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 еды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 надаю :mad: битой:cautious: Шпилька, Palt и Dornak 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 кинь нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 битой:cautious: да, по ногам кинь нож нет. ножом не могу, он же умрет тогда, как без него жить то потом? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 да, по ногам нет. ножом не могу, он же умрет тогда, как без него жить то потом? в ногу нож automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 в ногу нож нет, у него кровь пойдет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 нет, у него кровь пойдет ее можно быстро остановить. не ссы он же мужиг OverHuever, Frin и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 в ногу нож дело говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.