Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 дело говорит идеальные убийцы automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 идеальные убийцы таки да, надо Машу научить, а то слишком переживает она, кровь пойдет, умрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ахахах темка до сих пор актуальная))))) Леди привет)))) как сервачок поживает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ее можно быстро остановить. не ссы он же мужиг нет его кровь слишком дорога таки да, надо Машу научить, а то слишком переживает она, кровь пойдет, умрет я ж не переживу ахахах темка до сих пор актуальная))))) Леди привет)))) как сервачок поживает?) привет привет))) живет еще))) ты как? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 нет его кровь слишком дорога я ж не переживу привет привет))) живет еще))) ты как? тогда слей в баночку Gric и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 нет его кровь слишком дорога я ж не переживу привет привет))) живет еще))) ты как? а я всё в Дотке) Л2 уж не играли давно забили))) мы своё откатали помойму) хотя был бы проектик какой с онлайном норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 тогда слей в баночку если она не в нем, то уже и не дорогая :( а я всё в Дотке) Л2 уж не играли давно забили))) мы своё откатали помойму) хотя был бы проектик какой с онлайном норм) я не знаю, с аверии не свалю уже:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 если она не в нем, то уже и не дорогая :( я не знаю, с аверии не свалю уже:p она его!!! там его днк! demiurg и Xine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 если она не в нем, то уже и не дорогая :( я не знаю, с аверии не свалю уже:p а у меня ваще днюха через 3 дня))) жду в вк поздравлений все дела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а у меня ваще днюха через 3 дня))) жду в вк поздравлений все дела)) ти хто Savid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ти хто в теме у новой обсудили с ним этот розговор прочитай лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 в теме у новой обсудили с ним этот розговор прочитай лучше [ATTACH=full]32788[/ATTACH] лень, го заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Машулечка :( :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Машулечка :( :inlove: где она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 где она? выходные,отдыхает,наверное) я просто соскучилась :oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.