Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 да бывает хз)Что именно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Критика и шутки немного разные вещи, хотя, конечно, в каждой шутки есть доля правды:p :cautious:итого: при чтении моей книги блевать не захочется - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :cautious:итого: при чтении моей книги блевать не захочется О_О Манюня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 О_О Манюня :Dприветы))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :Dприветы))) ошалела зараза Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ошалела зараза :(почему? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :(почему? забыла про меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :cautious:итого: при чтении моей книги блевать не захочетсяЖан-Поль Сартр, "Тошнота". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 забыла про меня не забыла))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Жан-Поль Сартр, "Тошнота". :mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 не забыла))) не ври мне, женщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 не ври мне, женщина не вру!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 не вру!!! я слежу за тобой и все вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Привет Машуль:cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я слежу за тобой и все вижу я не скрываюсь :ninja: Привет Машуль:cool::D привет ;) че аву убрал?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.