YesMyLord 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 какие страсти :confused::confused::confused::eek::eek::eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :Dсмотря чем шлепать будешь плеткой какие страсти :confused::confused::confused::eek::eek::eek: чо тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 плеткой чо тебе какой именно? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 чо тебе А Я БЕГУ БЕГУ БЕГУ БЕГУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А Я БЕГУ БЕГУ БЕГУ БЕГУ вали какой именно? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Жан-Поль Сартр, "Тошнота". отвали уже от моей Маши LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 отвали уже от моей Машиотвали уже от меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 отвали уже от меня :D только после Вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :D только после ВасВон Хромов зарегался даже на форуме опять, иди к нему приставай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вон Хромов зарегался даже на форуме опять, иди к нему приставай а я к тебе приставала? :eek: только репку забираю,но тебя же это не трогает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а я к тебе приставала? :eek: только репку забираю,но тебя же это не трогает) не пиши мне тут просто и вообще нигде и не упоминай меня даже из--за тебя не могу даже нормально на форуме посидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ну,ты же меня не послушался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ну,ты же меня не послушалсяНу, я же не собачка, чтобы тебя слушаться:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну, я же не собачка, чтобы тебя слушаться:( слушайся Аньку LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 слушайся АнькуВот что ты лезешь, сам иди и слушайся:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.