Ежевика 244 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а ты меня любишь да?))) угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 угу взаимно че...по яге и спать,до завтра ,любовь моя ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 взаимно че...по яге и спать,до завтра ,любовь моя ))) сладких :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 гей-парад =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Больше пей, кури, меньше спи и через год меньше 30-ки тебе не дадут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я участвовала на овере в конкурсе, меня весь сервер гномкой называл :(:( :( http://vk.com/photo-23082774_278721602 Да ты ж милаха=*))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint 3 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ничего тут не поможет ) я вот курю, бухаю, сутками не сплю, как кто-то тут советовал и все равно при росте 195 у меня в супермаркете паспорт спрашивают, когда пивас беру )) только меня это не напрягает особо, потом ржем с пациками ) так что расслабься и получай удовольствие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ничего тут не поможет ) я вот курю, бухаю, сутками не сплю, как кто-то тут советовал и все равно при росте 195 у меня в супермаркете паспорт спрашивают, когда пивас беру )) только меня это не напрягает особо, потом ржем с пациками ) так что расслабься и получай удовольствие ) Правельно человек говорит. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Правельно человек говорит. ПравИльно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ПравИльно ;) я бы не парилась, но в кино с документами не охото ходить) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я педофил :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 :eek: :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 вы готовы педодевочки парни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 вы готовы педодевочки парни? я смотрю ты готов) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я смотрю ты готов) ку, парень,как дИла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.