LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ку, парень,как дИла? я девушка) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я девушка) ахаха azaza @H@H@H Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 не знаю,мне вот 21 год,и мне тоже не верят,ну мне как то пофиг если честно ,даже приятно, я не думаю что из за этого стоит так переживать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я участвовала на овере в конкурсе, меня весь сервер гномкой называл :(:( :( http://vk.com/photo-23082774_278721602 да ты лапа =) забей что тебе говорят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ахаха azaza @H@H@H я вот сейчас на работе, могу вебку, на 5 минут, го) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я вот сейчас на работе, могу вебку, на 5 минут, го) го,в вк. http://vk.com/id10510718 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... радуйся ))) покгда реально подрастешь то поймешь что это было хорошо выглядить моложе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... скинь хоть фотку скажем на сколько выглядишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 скинь хоть фотку скажем на сколько выглядишь) уже все мой контакт видели) http://vk.com/id104847072 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 уже все мой контакт видели) http://vk.com/id104847072 я на работе ВК забанен) так что я в число "всех" не вхожу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 не услышал и не увидел короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 в 35 ты будешь горько вспоминать о своих 20,так что носи паспорт в сумочке ))))))потом он будет нужен только при утройстве на работу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 если ты сменишь ужасную прическу .. в особенности челку...то тогда не будешь выглядеть как 14летняя школьница Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 если ты сменишь ужасную прическу .. в особенности челку...то тогда не будешь выглядеть как 14летняя школьница сказал школьник аazazaza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 тенрай не школьница,но выглядит тоже молодо )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.