LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 что с авой? Машка-танкистка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Машка-танкистка норм)) а что с Аней? в танки будет играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 норм)) а что с Аней? в танки будет играть? хз вообще , она пропала где-то:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 хз вообще , она пропала где-то:(:( где твой муж(Аня) не знаешь чтоли?!?! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 где твой муж(Аня) не знаешь чтоли?!?! :D :cautious:она моя жена сейчас она на работке наверно:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :cautious:она моя жена сейчас она на работке наверно:-) а ты муж? :D надо ее в танки затянуть чтоб со мной поиграла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а ты муж? :D надо ее в танки затянуть чтоб со мной поиграла мы обе жены го со мной в танки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 мы обе жены го со мной в танки щас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 щас? да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 да ща встану кофе сделаю и го) ты пока настройки мамблы скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ща встану кофе сделаю и го) ты пока настройки мамблы скинь ок, жду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Нужен курс молодого бойца в танках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 лучше в доту поиграйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Нужен курс молодого бойца в танках да без б го в мамблу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 лучше в доту поиграйте в последний раз когда играл,пока на фонтане ресался пошел полежать и уснул :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.