WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 в последний раз пока на фонтане ресался пошел полежать и уснул :D фу, не задрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 фу, не задрот меня долго кричали в тсе, но все безнадежно, правда с утра мучался догадками доиграли мы игру или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 меня долго кричали в тсе, но все безнадежно, правда с утра мучался догадками доиграли мы игру или нет еще и народ подставил... фу фу я б зарепортила( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 лучше в доту поиграйте нееее - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 нееее нос в гавне :D automatic и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 да без б го в мамблу ты мне скинь пока настройки, потом я тебе отпишу и зайду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 нос в гавне :D :Dдота гавно, да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 еще и народ подставил... фу фу я б зарепортила( ах так:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ах так:cautious: именно я злая( :Dдота гавно, да расскажи это денди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ах так:cautious: go mario я создал qq есть че по норм кинам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 дота гавно, играйте в Smite BLC или в танки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 go mario я создал qq есть че по норм кинам?) ниа пока, то погулять зовут, то учеба, вчера вообще шашлыки мутили, не дают фильмы найти и посмотреть!:oops: именно я злая( ноооо ведь ониии жеее выиграли....:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ниа пока, то погулять зовут, то учеба, вчера вообще шашлыки мутили, не дают фильмы найти и посмотреть!:oops: ноооо ведь ониии жеее выиграли....:oops: все равно репорт! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ниа пока, то погулять зовут, то учеба, вчера вообще шашлыки мутили, не дают фильмы найти и посмотреть!:oops: шашлыыыыыыык тож хочу :D лан я тогда Игру пристолов смотреть :D 7-ая серия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 танки не для школоты.играйте в доту руиньте катки.только не мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.