iSetesh 92 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 танки не для школоты.играйте в доту руиньте катки.только не мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 танки не для школоты.играйте в доту руиньте катки.только не мне :cautious:то есть я школота? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :cautious:то есть я школота? ему ударить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 танки не для школоты.играйте в доту руиньте катки.только не мне Как раз-таки для школоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ему ударить? :D не, это вроде Руслан:D он норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Как раз-таки для школоты. :cautious::cautious:пфф - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :cautious::cautious:пфф а ему? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :cautious::cautious:пфф Чтоу? Посмотри сколько детей в них играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а ему? :D Такой подсос, яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а ему? :D ему тоже нет, он нравится мне:D Чтоу? Посмотри сколько детей в них играет. взрослых не меньше:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Такой подсос, яхз. подсосы у тебя дома сидят ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 взрослых не меньше:-) Понимали бы эти взрослые ещё хоть что-нибудь... Они ещё хуже детей играют. Лежал как-то в больнице, с мужиком разговорились. Зашла речь о танках, дак он на арте ездил как на обычном танке и стрелял в аркадном режиме... Мужику 41 год. Именно таких игроков и тьма тьмущая, они не хотят разбираться в механике игры, не хотят думать как выиграть, не хотят развиваться вообще. Зачасстую даже не знают, что танки прокачивать можно. Зашли в бой, постреляли в воздух под пивас)))0 и на следующий танк. Очень весело. А ты потом остаёшься один против восьми с 8к дамага и тушишь стул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ему тоже нет, он нравится мне:D а кого бить? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Понимали бы эти взрослые ещё хоть что-нибудь... Они ещё хуже детей играют. Лежал как-то в больнице, с мужиком разговорились. Зашла речь о танках, дак он на арте ездил как на обычном танке и стрелял в аркадном режиме... Мужику 41 год. Именно таких игроков и тьма тьмущая, они не хотят разбираться в механике игры, не хотят думать как выиграть, не хотят развиваться вообще. Зачасстую даже не знают, что танки прокачивать можно. Зашли в бой, постреляли в воздух под пивас)))0 и на следующий танк. Очень весело. А ты потом остаёшься один против восьми с 8к дамага и тушишь стул. Вот оно и отличие. Тот тип не зная всей механики игры под пивас пострелял в удовольствие без фанатизма, получил кайф от игры и пошел спать, а ты такой дартаньян все знаешь, лучше всех умеешь, но дротишь до утра и получаешь негатив и прожженый стул в итоге. Добра тебе, друк, и стул не подгараемый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вот оно и отличие. Тот тип не зная всей механики игры под пивас пострелял в удовольствие без фанатизма, получил кайф от игры и пошел спать, а ты такой дартаньян все знаешь, лучше всех умеешь, но дротишь до утра и получаешь негатив и прожженый стул в итоге. Добра тебе, друк, и стул не подгараемый. ку гарилла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.