forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :inlove::inlove::inlove::inlove: вернулась LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 вернулась я и не уходила:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я и не уходила:D хотя б смотрела кому аккаунт отдавала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 хотя б смотрела кому аккаунт отдавала че начинается то?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 че начинается то?? да ничего,твой выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да ничего,твой выбор ну ка го в лс обсудим - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да ничего,твой выбор :cautious: забей, лучше потрогай моего козлика Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :cautious: забей, лучше потрогай моего козлика буду часто трогать-быстрее убежит,надо расстягивать удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 буду часто трогать-быстрее убежит,надо расстягивать удовольствие :cautious:жалко что ли? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :cautious: забей, лучше потрогай моего козлика forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 [ATTACH=full]26407[/ATTACH] Вика я знала шо ты это лучше сделаешь давай:rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :cautious: забей, лучше потрогай моего козлика :thumbsup:забей - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Вика я знала шо ты это лучше сделаешь давай:rolleyes: угадай,почему лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 угадай,почему лучше) :cautious: потому что я летом к ней приеду и будет у нас все ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Вика я знала шо ты это лучше сделаешь давай:rolleyes: Ох я знала что ты однажды по достоинству оценишь мои способности :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.