Sueno 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 тенрай не школьница,но выглядит тоже молодо )))) радоваться надо что в 21 выглядишь как в 16..... еслиб было наоборот..было бы пичально Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 явно школьник,еще и парень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... парня себе найди и все MasterAko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 парня себе найди и все зачем парню парень ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 зачем парню парень ?) это ж девушка вроде не ?? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 нет все же парня в армии недодрали) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 нет все же парня в армии недодрали) ничего,парнишь )) скоро пойдешь в армию и узнаешь,что там делать нечего на год ) школу только закончи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 это ж девушка вроде не ?? О_о да тут половина "девушек"-парни ))) фейковые страницы вк и т.д )))лично я не верю "девушкам" ,если нет вебки/микрофон сломался и т.д ахаха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 да тут половина "девушек"-парни ))) фейковые страницы вк и т.д )))лично я не верю "девушкам" ,если нет вебки/микрофон сломался и т.д ахаха)) ничего тебя вылечат) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 да тут половина "девушек"-парни ))) фейковые страницы вк и т.д )))лично я не верю "девушкам" ,если нет вебки/микрофон сломался и т.д ахаха)) да да я тоже, меня лохонули так на 10 или 15ккк...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ничего тебя вылечат) идиот ты ,парниш )) я играю с ц1 времен и знаю,что разводил полно в ла2.Да ты и сам знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 идиот ты ,парниш )) я играю с ц1 времен и знаю,что разводил полно в ла2.Да ты и сам знаешь Ok :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 да да я тоже, меня лохонули так на 10 или 15ккк...... без лоха и жизнь плоха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordBlackWood 10 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... Машуль, Замечательный у тебя голос и выглядишь очень хорошо, кто бы тебе что не говорил не слушай их, а устроиться на работу проблема не только у тебя, а вообще мне было бы интересно работать с таким человеком как ты... :)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Машка приезжай в Екб в гости :D (King) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.