ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ох я знала что ты однажды по достоинству оценишь мои способности :sneaky: [ATTACH=full]26408[/ATTACH] :D я кстати как то танчеле плетку подарила маленькую тока давно это было о_о отобрать надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :cautious: потому что я летом к ней приеду и будет у нас все ок потому что она приручает меня к этому делу с первых дней нашей свадьбы:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :D я кстати как то танчеле плетку подарила маленькую тока давно это было о_о отобрать надо :D:D:D:D:D точно точно перед приездом:thumbsup::thumbsup::thumbsup: а он мне про не даже не говорил :ninja: о хосподи, мне счас такое в голову пришло, но это наверно лучше в пм написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :D:D:D:D:D точно точно перед приездом:thumbsup::thumbsup::thumbsup: а он мне про не даже не говорил :ninja: о хосподи, мне счас такое в голову пришло, но это наверно лучше в пм написать лол давай отписывай, это оч давно было он наверное сам не помнит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 потому что она приручает меня к этому делу с первых дней нашей свадьбы:ninja: правильно ты раб, должен отхватывать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :D:D:D:D:D точно точно перед приездом:thumbsup::thumbsup::thumbsup: а он мне про не даже не говорил :ninja: о хосподи, мне счас такое в голову пришло, но это наверно лучше в пм написать вика в скайп пиши Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 в скп пиши да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Маша стала адекватная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Маша стала адекватная? я всегда была адекватнаяo_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 уууухххх какие плохие... небыло меня и Маше тему не апали :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Маааашааааа:rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Маааашааааа:rolleyes::rolleyes: а??:rolleyes::rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а??:rolleyes::rolleyes::rolleyes: что делаешь? :rolleyes::rolleyes::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 что делаешь? :rolleyes::rolleyes::inlove: играю в танки)) а ты?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 играю в танки)) а ты?:-) я сижу с ребятами в мамбле хз)) ты там про чай думала?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.