LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Пока не дойдёт до такого момента куришь?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 куришь?:cautious: Не курю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Не курю. а что тогда пойдет не так с этого момента?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а что тогда пойдет не так с этого момента?) Что-то явно должно пойти не так. Когда мужик в девушку переодевается, а она - в мужика, просто не может всё гладко пройти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Что-то явно должно пойти не так. Когда мужик в девушку переодевается, а она - в мужика, просто не может всё гладко пройти) :D:Dну давай проверим сначала, будем поддерживать друг друга :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :D:Dну давай проверим сначала, будем поддерживать друг друга :cool: Ну давай, чо. Всего 360 км от екб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну давай, чо. Всего 360 км от екб. o_Oты из екб? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 o_Oты из екб? Нет, но до него мне проще всего добираться и полно родственников, у которых могу там остановиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Нет, но до него мне проще всего добираться и полно родственников, у которых могу там остановиться. а я как раз хочу туда съездить:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Что делаешь Маш?:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Что делаешь Маш?:inlove: тебя еще не разбанили? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 тебя еще не разбанили? неа, ты ж сама сказала что в 30) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 неа, ты ж сама сказала что в 30) ну ты не ок вообще Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну ты не ок вообще почему :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 почему :cry::cry::cry: допрыгался потому что Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.