YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 допрыгался потому что это твой Евергрин наседка просто( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 это твой Евергрин наседка просто( че ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 че ? кто мизантропу заныл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 кто мизантропу заныл? ты о чем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ты о чем ? я YesMyLord, кто мизантропу заныл мол я рекламу другого сервера делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D :D:D :D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 реально пацан не смог мне ничего ответить и сразу к мизантропу пошел и ныть начал а он мне бан дал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 это твой Евергрин наседка просто( нормальный у меня грин) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D :D:D :D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D :D:D:D:D:D:D:D майонез где? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 майонез где? я не употребляю майонез и тебе кто-то другой обещал его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я не употребляю майонез и тебе кто-то другой обещал его :confused::confused:тебе и не надо принеси мне Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 нормальный у меня грин) терпак он по жизни ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Машка, Машко, Машки, Мошки, Мишки... Где пропала то?) Какашко стало?o_O Мужика нашла, с памперса выросла, перешла на другое питание?:cautious: майонез где? а седня был день майонеза, вчера шпрота) я отметил) хорошо, что праздников у нас много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Машка, Машко, Машки, Мошки, Мишки... Где пропала то?) Какашко стало?o_O Мужика нашла, с памперса выросла, перешла на другое питание?:cautious: шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 шта? че? Мери совсем пропала) На химию подсела либо мужика нашла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.