LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Кто?! тот кого нельзя называть :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 тот кого нельзя называть :D Сним я разберусь :cool: Делай состав как хочешь :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Сним я разберусь :cool: Делай состав как хочешь :D :D:Dесли с ним кто-нибудь когда-нибудь разберется, то случится апокалипсис :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :D:Dесли с ним кто-нибудь когда-нибудь разберется, то случится апокалипсис :D Ты меня недооцениваешь(((( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ты меня недооцениваешь(((( :D скорее я его переоцениваю :D но я таких агрессоров не видела :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 скорее я его переоцениваю :D но я таких агрессоров не видела :D:D Мдя... Скоро увидишь))) ты знаешь что означает мое тату на шее? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мдя... Скоро увидишь))) ты знаешь что означает мое тату на шее? :D :eek:какое тату? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :eek:какое тату? Ты ж мои фотки видела, тату на шее не замечала? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ты ж мои фотки видела, тату на шее не замечала? xD нет:confused: что она значит? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 нет:confused: что она значит? http://vk.com/photo201599944_325980522 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 нет:confused: что она значит? Не скажу, передумал :D ты меня потом любить не будешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Не скажу, передумал :D ты меня потом любить не будешь( :cautious:говори уж - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :cautious:говори уж Не разлюбишь?:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Не разлюбишь?:inlove: нет, говори) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 нет, говори) Нееее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.