iGG 744 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мдя... Скоро увидишь))) ты знаешь что означает мое тату на шее? :D тату означает что ты - питух, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 тату означает что ты - питух, не? Слышь долбоёб, питухи у теья дома сидят. Undestand? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Слышь долбоёб, питухи у теья дома сидят. Undestand? предположил просто, че агр то сразу? просто ты с этой тату на питуха похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 предположил просто, че агр то сразу? просто ты с этой тату на питуха похож Я не агр, я сказал что питухи у тебя дома сидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я не агр, я сказал что питухи у тебя дома сидят. не дык че тату то значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 не дык че тату то значит? Я Маше в вк написал, а остальным знать не обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я Маше в вк написал, а остальным знать не обязательно. ну ок, остальные будут думать что питух. добра тебе, друк, и тату члена во весь лоб, чтоб точно не ошибиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну ок, остальные будут думать что питух. добра тебе, друк, и тату члена во весь лоб, чтоб точно не ошибиться Слышь охуевший, мамаше своей сделай тату члена на лоб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Слышь охуевший, мамаше своей сделай тату члена на лоб. она к тату отрицательно относится говорит на шее ток питухи тату делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 парень с ником "клевая баба" и тату на шее - разве не питух?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 парень с ником "клевая баба" и тату на шее - разве не питух?)) Я таких как ты в день по 3 малой. Ник не клевая баба, тебе не понять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я таких как ты в день по 3 малой. Ник не клевая баба, тебе не понять... зря ты это с мальчишками... с девчонками же эстетичнее и правильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я таких как ты в день по 3 ебал малой. Ник не клевая баба, тебе не понять... :eek:я тоже думала, клевая баба - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :eek:я тоже думала, клевая баба Ыыыы)) завтра разбанят и Лордом буду :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Хе-хе, у меня в универе ходит один педик с похожей татушкой на шее :< iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.