iGG 744 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Хе-хе, у меня в универе ходит один педик с похожей татушкой на шее :< это нормально)) питуху - питушиная тату) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Хе-хе, у меня в универе ходит один педик с похожей татушкой на шее :< дай угадаю, он те каждый день ебальник набивает? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 это нормально)) питуху - питушиная тату) Имо, тату на шее - чисто женский вариант. Нормальные мужики по хардкору мутят рукава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ыыыы)) завтра разбанят и Лордом буду :p :Dок тогда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 дай угадаю, он те каждый день ебальник набивает? :DDD Ты вообще понимаешь, какую хрень несешь, даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Имо, тату на шее - чисто женский вариант. Нормальные мужики по хардкору мутят рукава. на руках тоже есть тату... Ты вообще понимаешь, какую хрень несешь, даун? даун, не знаешь что значит тату не пизди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :Dок тогда смотри, ты Леди а я Лорд, подходим друг-другу :inlove::inlove::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 даун, не знаешь что значит тату не пизди... Мне пофиг, что значит твоя тату на каком-нибудь хрен-пойми-каком-то-древнем-языке-каких-то-там-символов. Лучше бы на заднице ее себе нарисовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мне пофиг, что значит твоя тату на каком-нибудь хрен-пойми-каком-то-древнем-языке-каких-то-там-символов. Лучше бы на заднице ее себе нарисовал. на заднице шахтеры у него, он же писал пару страниц назад, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 смотри, ты Леди а я Лорд, подходим друг-другу :inlove::inlove::D :Dтак да, мы братья Мне пофиг, что значит твоя тату на каком-нибудь хрен-пойми-каком-то-древнем-языке-каких-то-там-символов. Лучше бы на заднице ее себе нарисовал. а у тебя есть на попе тату??:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а у тебя есть на попе тату??:D:D Не, нету :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Не, нету :< :(:(очень жаль, хотела заценить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мне пофиг, что значит твоя тату на каком-нибудь хрен-пойми-каком-то-древнем-языке-каких-то-там-символов. Лучше бы на заднице ее себе нарисовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :(:(очень жаль, хотела заценить Все равно бы не показал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :Dтак да, мы братья :cool::rolleyes::inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.