thedemon 509 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Машка как делишки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Машка как делишки? хорошо:-) твои как?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 нет:cautious: плак плак :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 хорошо:-) твои как?? ну у меня сессия, если все хорошо выйдет, без напрягов, может покину вас на годик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну у меня сессия, если все хорошо выйдет, без напрягов, может покину вас на годик ) репу кинь на YesMyLord и пропадай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 репу кинь на YesMyLord и пропадай :D зачем тебе репа на забаненую учетку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну у меня сессия, если все хорошо выйдет, без напрягов, может покину вас на годик ) :eek:в армию? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 зачем тебе репа на забаненую учетку?) завтра разбан дадут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :eek: в армию? если мне дадут потом с целевым нормально доучиться, то да, с радостью) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 завтра разбан дадут) завтра тут чиркнешь что-нить,отсыплю сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 если мне дадут потом с целевым нормально доучиться, то да, с радостью) а куда на год тогда? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 завтра тут чиркнешь что-нить,отсыплю сразу) ок спс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а куда на год тогда? ну туда,туда уж) кстати 10июня с тя подарок,будет месяц как я не пью :D ок спс)) было бы за что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну туда,туда уж) кстати 10июня с тя подарок,будет месяц как я не пью :D было бы за что) а че это с меня то? это ты мне дари подарок, за мои божественные советы :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 доберусь :cautious: Хочешь челенджа? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.